Sport Sanary

Ouest Var > Actualité > Sanary > Sport
Sanary Le 12. novembre 2014 SportsBeau week-end pour le Sanary-Handball Club

Quatre matches, quatre victoires, le dernier week-end du SHBC ne pouvait mieux se passer ! Lire l'article

Sanary Le 19. octobre 2014 RugbyJaunes et noirs: une victoire et une défaite face au Mourillon

Sanary Ovalie reçoit l’US Mourillon Lire l'article

Sanary Le 13. octobre 2014 HandballBon week-end pour les seniors du SHBC

Voilà un bon week-end pour le club de Handball de Sanary. Les 2 équipes seniors, hommes et femmes, l’ont emporté. Ce ne fut pas si facile, mais le principal est là : les victoires ! Lire l'article

Sanary Le 9. octobre 2014 SportLa deuxième édition des jeux du District Ouest Var est réussie

Mercredi 8 octobre, quelques 600 élèves des collèges situés à l’Ouest de Toulon se sont rencontrés autour des épreuves sportives organisées par les professeurs d’EPS de l’UNSS du district Ouest Var. Lire l'article

Sanary Le 5. octobre 2014 HandballLes –de 16 ans du SHBC qualifiés pour le Championnat Régional

Grâce à une dernière nette victoire face à Toulon, l’équipe des -16ans se qualifie pour le championnat régional. Après une mauvaise entame de saison, les garçons de la Prénationale Masculine retrouvent des couleurs. Lire l'article

Sanary Le 5. octobre 2014 SportUne marée jaune

Toujours autant de succès pour la Ronde du crépuscule Lire l'article

Sanary Le 22. septembre 2014 SportsLe chaud et le froid pour le démarrage du SHBC

Pour le SHBC, c’est une nouvelle saison qui commence. Le Baby-hand a démarré allegro et l’équipe des filles -de 14 s’étoffe, alors que le premier match des garçons de PNM s’est soldé par une défaite. Lire l'article

Sanary Le 3. septembre 2014 SportsLe SHBC fait sa rentrée

Le Sanary Handball Club faisait lui aussi sa rentrée le 1er septembre. Ce mardi 2, ce sont les – de 14 ans qui ont ouvert la soirée. La saison sportive, elle, débutera le 20 septembre à domicile. Lire l'article

Sanary Le 27. août 2014 VoileLa Quadrasolo fait escale pour la treizième fois

Pour sa quatrième journée, la Quadrasolo, course pour quadragénaires en solo, fait une étape à Sanary. Lire l'article

Sanary Le 30. juin 2014 SportLe club Roller Mania termine sa saison sur les podiums

Le club Roller Mania a participé à la Coupe d’Europe de Roller Freestyle avec huit compétiteurs avec des podiums à la clé. Lire l'article

Sanary Le 16. juin 2014 HandballAssemblée Générale du SHBC

Après une année faste, le SHBC était en Assemblée Générale ce vendredi 13 juin. A l’ordre du jour : les bons résultats, mais aussi un manque de moyens pour continuer à progresser. Lire l'article

Sanary Le 5. juin 2014 SportsTyvan Bibard Champion de France d’escrime

Tyvan Bibard, 15 ans, membre du Club d’escrime Sanaryen, est devenu Champion de France d’escrime par équipe, le week-end dernier. Son club, dont le maitre d’armes est Yves Moal, est pourtant l’un des plus modestes de France. Lire l'article

Sanary Le 5. juin 2014 SportBelle participation du club Roller Mania à la Coupe du monde (P.S.W.C)

La Coupe du Monde Roller Freestyle s’est déroulée ce week-end sur la place mythique du Trocadéro. Lire l'article

Sanary Le 3. juin 2014 SportsL’équipe Prénationale masculine du SHBC termine en beauté

Toute la saison, ils ont oscillé entre inquiétude et performances dans une catégorie très serrée. Les garçons du Sanary Handball Club terminent sur une victoire qui place l’équipe à la 4ème place du championnat. Lire l'article

Sanary Le 21. mai 2014 SportUn tournoi de volley-ball réussi

Vingt-trois équipes ont participé au tournoi en 4 x 4 de niveau loisir et régional dimanche 18 mai au gymnase de la Vernette. Lire l'article