Sport Bandol

Ouest Var > Actualité > Bandol > Sport
Bandol Le 23. octobre 2017 Evènements sportifsChampionnat de Méditerranée WETA

La baie de Bandol encore une fois à l'honneur avec la première édition du championnat de Méditerranée des WETA (Trimarans). En raison du fort mistral qui s'est levé durant la nuit de samedi, les épreuves de courses n'ont pu avoir lieu dimanche. Lire l'article

Bandol Le 17. octobre 2017 Sport3e Triathlon de Bandol Longue distance

A Bandol, la troisième et dernière édition 2017 du Triathlon a consacré William Mennesson, du ''Stade français triathlon'' et Candice Zon, de ''Triathl'Aix''. Lire l'article

Bandol Le 9. octobre 2017 Evènements sportifsChampionnat de Ligue PACA Finns et Yoles ok

Samedi 7 et dimanche 8 octobre, la Société nautique de Bandol accueillait sur son plan d'eau des coureurs sur Finn et Yole. En Yole, Tim Petetin s'est imposé et le Perpignanais Dorian Gachon s'est adjugé la premiere place au classement général en Finn. Lire l'article

Bandol Le 7. mars 2017 Gymnastique rythmiqueChampionnats du Var

Championnat départemental GR des Ensembles Trophée Fédéral et Etape 1 de la Coupe Formation 2 et 3 Lire l'article

Bandol Le 19. octobre 2016 TriathlonTriathlon de Bandol : un succès

Dimanche derniers, plus de 600 personnes ont participé à la deuxième édition du Triathlon de Bandol. Amateurs et têtes d’affiche se sont surpassés dans les trois épreuves : course à pieds, natation, vélo. Lire l'article

Bandol Le 6. juin 2011 Stand-up paddle raceLes locaux en forme lors du Championnat de France

Bandol accueillait ce week-end le gratin français pour les Championnats de France de Race en stand-up paddle. Une cinquantaine de concurrents étaient inscrits pour les différentes courses au programme. Lire l'article

Bandol Le 18. février 2011 SportsLa 10ème cérémonie des Podiums 83 récompense un sanaryen et un six-fournais

Plus de cent sportifs du département ont été récompensés jeudi soir au théâtre Jules-Verne. A noter que Franck Honorat (Sanary) Quentin Letellier (Six-Fours) et le tout jeune Thibauld Borrelli (La Seyne) ont été mis à l'honneur. Lire l'article