Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > Roller Provence Méditerranée encore sur le podium
Le 25. septembre 2013 à 10h32

Six Fours Sport Roller Provence Méditerranée encore sur le podium

17 athlètes étaient en déplacement sur les épreuves de la Coupe de France de Marathon. Le club RPM peut être fier des résultats engagés.

Martine Audinet (à gauche) a pris la 2ème place en catégorie Vétéran 2

Les week-ends de course se suivent et les résultats sportifs aussi pour le Club Roller Provence Méditerranée (RPM). Les athlètes du club ont eu fort à faire pour cette saison sportive qui se déroule de mars à octobre dans toute la France : après Rennes, Strasbourg, et Dijon, c’est de Pontarlier à Mouthe que s’est déroulée le 15 octobre dernier la 4ème étape de cette coupe de France. Martine Audinet a pris la 2ème place en catégorie Vétéran 2 après une course sous la pluie et dans le froid.
Dimanche dernier se déroulait à Lyon la 5ème étape,avec Martine Audinet au mieux de sa forme qui a remporté à nouveau la 2ème place, sous le soleil cette fois. Résultat, la voici propulsée à la 2ème place du classement général provisoire.

Sur l'épreuve de Lyon, les jeunes pousses du RPM avaient également fait le déplacement et n’ont pas démérité: Rayan Dermie terminera 2ème de la catégorie Poussin, Anthony Aiguier 5ème, Romain Marnais 8ème de la catégorie Benjamin, et Kyle Lecomte 10ème de la catégorie Minime

Quant au Team RPM Elite, au classement général provisoire par équipe, il conforte son avance avec 2141 points, soit une avance de 294 points sur le second le Team F2P Mont Blanc.
Au classement général provisoire individuel, Elton de Souza occupe la 2ème place, Aurélien Roumagnac la 3ème et Quentin Giraudeau la 4ème. La 1ère place étant prise par Nolan Beddiaf (du Team Eoskate).

La prochaine étape de cette Coupe de France Marathon sera l'épreuve finale, elle se déroulera le 6 octobre à Valence d'Agen. Bonne chance à tous les athlètes du RPM !