Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > Résultats mitigés pour les Cachalots aux championnats...
Le 3. avril 2013 à 19h26

Six Fours Sport Résultats mitigés pour les Cachalots aux championnats nationaux de Montpellier

Les championnats de Nationales 2 qui se sont déroulés à Montpellier le week-end des 23 et 24 mars ont été mitigés pour le club six-fournais avec de nombreuses qualifications ratées de quelques centièmes pour plusieurs nageurs.

Julien Alfonso

Plus le niveau est haut et plus c’est difficile. Les nageurs de l’AS Cachalots se sont défendus, mais certains n’ont pas été qualifiés, pour quelques petits centièmes de secondes.
Malgré tout, Julien Alfonso est passé pour les France minimes au 800 mètres nage libre en terminant 26ème, et Victor Grondin 72ème au 50 mètres brasse. Audrey Mingeaud a participé à trois finales Elle a terminé au pied du podium (4ème) par trois fois. Elle se qualifie pour les Championnats de France jeunes au 100 mètres dos et rejoint ainsi Marie Gallerand et Quentin Letellier déjà qualifiés pour les Championnats de France Cadets en 50, 100 et 200 mètres Dos.
Pour ceux qui ont échoué, le club garde l’espoir de les voir passer lors des Nationales 2 d'été à Saint Raphaël.