Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > L'équipe six-fournaise poursuit son bonhomme de chemin
Le 18. octobre 2010 à 10h00

Six Fours Rugby fédérale3 L'équipe six-fournaise
poursuit son bonhomme de chemin

Encore une belle prestation de l'équipe de rugby six-fournaise qui s'est largement imposée face à Fos-Istres, 35 à 10 et prend la tête de la poule 5 de Fédérale 3.

Les six-fournais ont largement dominé leur sujet.

Avant le match le président du rugby club six-fournais, Pierre Prolhac affichait sa satisfaction: "L'équipe a accueilli de nombreux nouveaux joueurs et la mayonnaise a tout de suite pris. Le groupe s'entend super bien, ils ont plaisir à jouer ensemble et cela se voit sur le terrain". Il faut dire que le bilan est plus que satisfaisant avec aujourd'hui trois victoires, un match nul et une courte défaite la semaine dernière face à Bastia. Les six-fournais peuvent avoir de légitimes ambitions, mais le président reste prudent: "nous sommes en début de championnat, l'heure n'est pas encore au pronostic, il faut rester prudent, on fera un bilan plus tard." Le moral est au beau fixe et la bonne ambiance est visible. Sur le terrain, les Six-Fournais ont affiché une nette supériorité face à une équipe de l'Ouest Provence dépassée; en première mi-temps, quatre essais sont à mettre à l'actif des six-fournais qui ouvriront le score dès les dix premières minutes. La domination fut nette et malgré neuf joueurs à l'infirmerie, l'équipe six-fournaise entraînée par Julien Dominici a prouvé sa supériorité, terminant la première période sur le score de 28 à 3. Le score final sera sans appel: 35 à 10. L'équipe réserve entraînée par Grégory Marnat et Loïc Avril avait aussi donné l'exemple en début d'après-midi s'imposant largement sur le score de 55 à 8. Voilà de bonnes nouvelles pour le rugby-club six-fournais qui recevra ce dimanche le SMUC.
Les "sang et or" devraient pouvoir conforter leur place de leader, qu'ils partagent avec Berre.

D.D, le 18 octobre 2010

Si l'équipe réserve poursuit sur sa lancée, elle pourra se qualifier pour le championnat de France. Une première mi-temps à sens unique. Premier essai du match.
Si l'équipe réserve poursuit sur sa lancée, elle pourra se qualifier pour le championnat de France.