Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > Beaucoup de matchs nuls en PHA
Le 10. octobre 2011

Six Fours Football Beaucoup de matchs nuls en PHA

Le classement ne s'en retrouvera pas bouleversé avec une flopée de matchs nuls. Six-Fours a fait 2 à 2 face à Saint-Zacharie tandis que Sanary s'est contenté d'un bon 0 à 0 face à Fréjus.

Les Six-Fournais ont fait un match nul face à Saint-Zacharie.

Les différences au classement ne sont pas criantes et c'est une bonne chose pour le Six-Fours le Brusc football club qui a fait match nul contre une équipe de Saint-Zacharie Nans FC plus solide que l'an dernier. Les Six-Fournais ont retrouvé à nouveau un bon état d'esprit après leur victoire probante la semaine dernière face à la Londe 4 à 1, oublié le premier match raté de la saison. En plus cela faisait bien longtemps que l'on ne les voyait plus évoluer sur la pelouse du stade Antoine-Baptiste, oubliant un peu le synthétique.
En première mi-temps Saint-Zacharie et Six-Fours se quittaient sur un 0 à 0 avec peu d'occasions de part et d'autres. L'ouverture du score sera Six-fournaise avec Robert Bonifacino, mais l'égalisation sera quasi immédiate. Et pire Saint-Zacharie pouvait espérer l'emporter, inscrivant un second but. Mais l'équipe six-fournaise ne s'est jamais découragée, égalisant à trois minutes de la fin avec un Robert Bonifacino très en vue.
La semaine prochaine les hommes de Philippe Mariani seront à l'extérieur pour affronter l'AS maximoise. René-Paul Clauzel, secrétaire actif du club déclarait: "On est déçu car on avait la place de l'emporter mais d'un côté on est satisfait de l'état d'esprit des joueurs qui se sont battus jusqu'au bout. Ce n'est que le début et il y a de la qualité dans le groupe".
Quant à Sanary après sa belle victoire face à Puget, l'équipe de Régis Fontani a fait match nul face à Fréjus et recevra le 23 octobre à 15h La Londe avant le derby face à La Seyne le 30 octobre.