Ouest Var > Actualité > Sanary > Sanary Ovalie crée la surprise
Le 13. février 2011 à 18h05

Sanary Rugby Sanary Ovalie crée la surprise

Les sanaryens devaient se reprendre après leur défaite face à l'AS Salindroise. Mais la tâche s'annonçait compliquée face au leader l'AS Monaco. Au final Sanary Ovalie l'a emporté 19 à 16.

Belle performance des sanaryens.

On ne savait pas trop qu'attendre de Sanary Ovalie après deux matchs en demi-teinte face à Plan d'Orgon et l'As Salindroise. On a retrouvé dimanche une belle équipe, joueuse et déterminée. Après une première mi-temps équilibrée où les équipes se quittèrent sur le score de 6 à 6, les sanaryens prirent le dessus en seconde période en inscrivant deux essais. Et ils résistèrent vaillamment aux assauts de l'AS Monaco. La fin du match fut assez stressante, surtout qu'à dix minutes de la fin Monaco revenait en inscrivant un essai. C'est une très belle performance des hommes entraînés par le passionné Dominique Raynaud, et Jean-Paul Gimenez, président ne cachait pas sa joie: "on a fait un sacré match, cela fait plaisir". A noter que Bonnemaison a marqué les trois pénalités pour Sanary. Désormais Monaco descend à la seconde place et les Pennes Mirabeau prennent la première place après leur victoire face à Pertuis. Il faut aussi saluer la performance de l'équipe B de Sanary Ovalie qui a vaincu l'équipe réserve de Monaco 29 à 8. C'était ainsi un stade de la Guicharde euphorique après ces deux belles victoires. La semaine prochaine les sanaryens se déplaceront pour affronter "Gignac-Marigane".