Ouest Var > Actualité > Victoire de l’équipe régionale le 13 avril à Aix
Le 21. avril 2014 à 19h47

Roller Hockey Victoire de l’équipe régionale le 13 avril à Aix

RPM conclut en beauté sa saison en remportant tous ses matchs à Aix.

Romain le goal et les joueurs, Laetitia, Christophe S., Peter, Sébastien, Quentin, Alexandre, Manuel, Serge, Nicolas, Christophe G. et Michal.

Après les deux victoires de l’équipe RPM régionale le 16 mars au Palais des sports de La Coudoulière contre Nice (RPM 9-Nice 5) et Toulon (RPM 12-Toulon 3), les Gabians ont attaqué leur dernière journée de poule Est en 1ère place en compagnie de l’équipe d’Aix, mais avec un avantage de 12 buts marqués.

Le match ayant lieu à Aix, les locaux avaient l’avantage du terrain et un nombre suffisant de joueurs pour contrer RPM. Un seul match perdu ou avec un score nul les aurait fait descendre en 2ème place.

RPM remporta le premier match contre Nice avec un score de 6 à 3 pour les Gabians. Elle affronta ensuite Aubagne avec un renfort de joueurs d’Aix en Provence. Une grosse équipe de très bon niveau qui fut difficile à battre. Peter marqua le but libérateur à 30 secondes de la fin et, dès la remise en jeu, Michal asséna d’un tir précis le coup de grâce à 10 secondes de la fin. L’équipe Régionale des Gabians était définitivement championne de Poule.

Cette victoire conclut 5 journées et 10 matchs, dont un seul de perdu contre Aix lors de la 2ème journée. La section hockey avec l’équipe Pré Nat et tout le club RPM ont encouragé une équipe de 18 joueurs qui se sont relayés durant ce championnat. Cette victoire leur ouvre la porte des play off le 17 et 18 mai en inter poule.