Ouest Var > Actualité > Le Brusc > Belle fin de saison pour le Tennis de Table de Six-Fours
Le 2. juin 2014 à 20h19

Le Brusc Sport Belle fin de saison pour le Tennis de Table de Six-Fours

Excellente performance des 2 équipes de D4 du Tennis de Table Six-Fournais lors de la journée des titres du championnat du Var par équipes au Luc ce samedi 30 mai 2014.

Après s’être qualifiées en terminant chacune à la 1ère place de leur poule de 8 équipes du championnat qui s’est déroulé tout au long de la saison, les 2 équipes jouaient le titre de champion du Var avec le club de Belgentier qui avait lui aussi terminé 1er de la 3ème Poule de D4.

La 1ère rencontre à 8h30 du matin opposait les 2 équipes de Six fours dans un duel fratricide et c’est Six-Fours 7 qui gagna Six-Fours 8 par 10 à 7.
Puis à 12h Six–Fours 8 remporte la victoire contre Belgentier 2 par 10 à 6, à 15h30 Six-Fours 7 remporte la dernière rencontre par 10 à 8 contre Belgentier 2

Les 2 équipes six-fournaises terminent donc aux 2 premières places du championnat du Var par équipe D4.
Le président du club Thierry Leveau félicite les joueurs qui ont fait de gros progrès tout au long de la saison et la parfaite organisation du club du Luc et du comité du Var dans cette belle compétition.