Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > Fin d’année en apothéose pour les joueurs du tennis...
Le 22. décembre 2014 à 21h55

Six Fours Sport Fin d’année en apothéose pour les joueurs du tennis de table de Six-Fours

Le club de tennis de Table de Six Fours vient tout juste de monter en pré nationale 1. Les membres du club se sont retrouvés ce dimanche à l'occasion de leur dernier tournoi interne de l'année et en ont profité pour fêter cette belle performance.

Equipe 1, tout récemment montée en pré-nationale 1

Il y a tout juste une semaine de cela l'équipe 1 du TTSF (Tennis de Table Six-fournais) jouait sa dernière journée de championnat contre La Crau. En remportant cette rencontre par 8 à 4 le club se qualifiait pour la montée en Pré Nationale 1. C'est la première fois dans l'histoire du club qu'une équipe atteint ce niveau, les cinq joueurs qui ont réalisé cet exploit sont Jeff Alfano, Cyril Parack, Vincent Beltran, Guillaume Hommel et Maxime Plantier.

Ce week-end les cinq compères ont pu savourer leur victoire auprès d'une cinquantaine d'autres membres du club, qui s'étaient réunis au palais des sports pour leur traditionnelle fête de fin d 'année : « le tournoi des mandarines ».

4ème Chiaroni Damien

Deux joueurs ont manqués à l'appel lors de ce tournoi interne, en effet Alexi Ruiz était qualifié pour représenter la région PACA à Blois pour les 12ème Minicoms qui regroupaient les meilleurs français nés en 2006 et 2005 et Hugo Deschamps était lui en Espagne à Tarragone pour un stage en commun avec les meilleurs joueurs espagnol 2004. Alexi pour sa 1ère compétition de ce niveau s’est brillamment comporté puisqu’il finit 5ème sur les 80 joueurs présents de son année 2006.

Pendant les vacances scolaires de Noël, le club de tennis de table de Six fours reste ouvert les lundis 22 et 29 décembre de 19h à 21h
Reprise des entraînements à partir du lundi 5 janvier 2015

T.L., le 22 décembre 2014

Les finales mandarines Podium débutant Podium juniors / séniors Podium minimes / cadets