Ouest Var > Actualité > Sanary > Sanary recevait Toulon Le Las
Le 23. septembre 2012 à 19h49

Sanary Sport Sanary recevait Toulon Le Las

Après sa lourde défaite lors du premier match de championnat en PHA, les hommes menés par Cédric Bertolucci avaient à coeur de réaliser une bonne performance à domicile.

Seconde défaite de Sanary U.S

Dimanche marquait la deuxième journée du championnat en PHA. Sanary U.S recevait Toulon Le Las 2. La première période fut très intense et plutôt équilibrée, les Sanaryens eurent d'ailleurs de nombreuses occasions, mais cette première mi-temps se clôtura par un 1 à 1 logique, avec un but de Yohan Brun pour les Sanaryens. Le gardien Bruno Ferry sauva d'ailleurs les siens juste avant le coup de sifflet renvoyant les joueurs aux vestiaires.
En seconde mi-temps le match fut plus haché, et les Sanaryens perdirent Nicolas Vidal, qui reçut un très sévère carton jaune pour une petite faute, et l'arbitre sortit immédiatement le rouge après qu'il eut à peine contesté. Du coup les esprits s'échauffèrent quelque peu sur le terrain, et le match perdit en qualité. Pourtant les Sanaryens eurent une nouvelle occasion de tuer le match avec un tir d'Abdelkader Mihoubi qui se retrouva sur le poteau. Visiblement cela ne voulait pas sourire aux Sanaryens qui encaissèrent dans le dernier quart d'heure un but sur Coup franc. On sentait ainsi beaucoup de frustration dans les rangs Sanaryens car la défaite avait un goût amer et n'a pas récompensé leur belle prestation et leurs bonnes intentions. Toutefois la qualité est bien là, et il n'y a pas de raison que la chance ne leur sourie pas dans l'avenir s'ils continuent dans cette voie, car ils proposent un jeu offensif très plaisant.
Prochaine journée le 7 octobre à l'extérieur face à l'EFC Fréjus. Il faudra attendre le 14 octobre pour les revoir à domicile face à une dangereuse équipe de Puget.