Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > Trois podiums pour les ondines de l'A.S. Cachalots
Le 27. mars 2010 à 16h30

Six Fours Sport Trois podiums pour les ondines de l'A.S. Cachalots

Les jeunes nageuses six-fournaises se sont encore distinguées à Nice en participant à cinq finales et en accédant trois fois sur le podium

Médaille d'argent pour Audrey (à gauche)

Pour les jeunes nageuses de l’A.S. Cachalots, le dernier meeting national organisé le week-end dernier par le Comité de Provence à Nice (faute de bassins idoines libres sur son territoire) était une ultime chance de qualification pour les grands rendez-vous nationaux.
Juliette Buchholz, Audrey Mingeaud, Anaïs Butraud et Maxine Lunet de la Jonquière ont participé au total à une vingtaine d’épreuves et à cinq finales A et ont ramené 3 médailles (1 d’argent et 2 de bronze).
Juliette Buchholz est montée deux fois sur le podium grâce à deux places de troisième en 50 papillon (32"47 et en 400 NL (4'42"27), confirmant ainsi sa qualification aux championnat de France jeune et cadet.
Audrey Mingeaud prend une excellente seconde place dans la finale minime du 50 dos en 32"69 et se qualifie pour les championnats de France N2.
Anaïs Butraud , une autre minime, qualifiée pour la finale du 50 brasse, établit sont meilleur temps dans cette discipline en 39'59. Quant à la cadette Maxine Lunet de la Jonquière, elle a participé à la finale du 100 NL où elle termine en 1"05'60.