Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > Victoire du Rugby Club Six-Fournais
Le 16. octobre 2013 à 10h16

Six Fours Sport Victoire du Rugby Club Six-Fournais

Lors de cette 4eme journée de championnat de fédérale 3 dimanche dernier à Berre l’Etang, les six-fournais n’ont rien lâché face au CO Berre XV.

Le Match fut très équilibré avec 1 pénalité de chaque côté après 10min de jeu. Angéli réussit un 1er essai , se faufile au ras d’un regroupement pour aplatir derrière la ligne légèrement à droite des poteaux, score : 3-10. Puis, une pénalité et un essai du pack berrois à la suite d’un groupé pénétrant de 30m. A la pause le score était de 13-10.
A la deuxième période, après 10 minutes dominatrices et malgré une nouvelle pénalité encaissée, Six-Fours marque un superbe essai de 50m avec Aynié à la conclusion et reprend l’avantage 16-17. La fin du match sera très stressante avec une pénalité de chaque côté: 19-20. Les 5 dernières minutes furent très tendues mais, Six-Fours défendit sur sa ligne et résista. Une victoire bien méritée et 4 points précieux chez une grosse écurie de la poule.

Fiche technique

Six-Fours :
Composition de l’équipe A : 1 Tessier, 2 Charton, 3 Traversa, 4 Karaba., 5 Barale, 6 Marin, 7 Russo A., 8 Lopez, 9 Angeli, 10 Dallo, 11 El Ghoul, 12 Lemoal, 13 Khadra, 14 Foin, 15 Roffinella, 16 Dos Santos, 17 Mudadu, 18 Lengronne, 19 Rebuffel, 20 Borelli, 21 Lhabitant, 22 Aynié.
Entraîneurs : Greg Marnat et Stephen Lericheux.
Points : 2 essais Angeli (16e) et Aynié (50e)
2 pénalités et 2 transformations de Roffinella (3e, 16e) et Dallo (50, 58e)
Berre :
1 essai collectif (29e).
4 pénalités et 1 transformation 4 pénalités et 1 transformation (9e, 18e, 29e, 43e,70e)