Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > Le RC Six-Fournais victorieux
Le 16. décembre 2015 à 18h14

Six Fours Sport Le RC Six-Fournais victorieux

Pour la 9ème journée de championnat de France de Fédérale 2, poule 4 les équipes A et B se sont imposées face au RC Tricastin.

Dimanche dernier après 5 défaites consécutives l'équipe A du Rugby Club Six-Fournais a remporté à domicile son premier match contre le RC Tricastain, premier de la poule 4 (7 victoires en 8 matchs) en s'imposant à la dernière minute sur le score de 27 à 24. Les joueurs emmenés par Greg Marnat et Stephen Lericheux ont fait preuve d'une grande combativité, d’une belle solidarité et surtout d’une grosse envie de jouer,. De quoi retrouver la confiance pour réussir la deuxième partie de la saison qui débutera le 17 janvier à Nîmes.

La feuille de match:

Arbitre : David Beun

Six-Fours :
Composition de l’équipe A : 1 Bouchlaghem 2 Tessier, 3 Traversa, 4 Franck, 5 Barale, 6 Dorant, 7 Bola, 8 Loutocky, 9 Angeli, 10 Roffinella, 11 Charrier, 12 Bauer, 13Santolini, 14 Laporte, 15 Martin, 16 Feldis, 17 Ghir, 18 Bennour, 18 Manak, 19 Marin, 20 Castero, 21 Perrot, 22 Lericheux.
Entraîneurs : Greg Marnat et Stephen Lericheux.
Points : 2 essais de Bauer (43e) et Barale (77e). 1 transformation (77e) et 5 pénalités (29e, 40e, 48e, 60e et 80e) de Roffinella.

Tricastin:
3 essais transformés (17e, 30e et 62e) et 1 pénalité (38e).

L'équipe B quant à elle s’est imposée face à la solide équipe de Tricastin, sur le score de 16 à 14.