Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > Les Six-Fournais assurent leur maintien
Le 1. mai 2011 à 18h15

Six Fours Football - PHA Les Six-Fournais assurent leur maintien

Sauf grande surprise les Six-Fournais devraient rester en PHA l'année prochaine après leur victoire 3 à 1 face au RC La Baie. Désormais, ils peuvent se projeter sur leur huitième de finale en coupe du Var face à Cuers.

Le gardien Six-Fournais a arrêté un pénalty en première période.

En championnat les Six-Fournais restaient sur une victoire face à Saint-Zacharie le 17 avril, et ils avaient ensuite fait un super match gagné au tir au but en coupe du Var contre Carqueiranne.
Samedi soir, ils affrontaient le RC La Baie, et dès les 25 première minutes ils menaient déjà 2 à 0 grâce à Kazeri et Naguim. Les Six-Fournais déroulaient, pourtant La Baie avait la possibilité de revenir avant la fin de la première mi-temps sur pénalty. Encore une fois, Eddy Bonifacino fit des miracles en faisant un arrêt important. La seconde période confirma la supériorité des Six-Fournais qui s'imposent au final 3 à 1.
Les 57 points devraient suffire au maintien largement mérité. Avant le déplacement à Roquebrune mi-mai, les Six-Fournais iront samedi prochain à Cuers pour les 8ème de finale de la coupe du Var. Le match semble à leur portée mais il faudra se méfier d'une équipe qui a sorti le Las.