Ouest Var > Actualité > Sanary > Les féminines du SHBC en demi-finale de la Coupe de...
Le 7. avril 2014 à 12h45

Sanary Sports Les féminines du SHBC en demi-finale de la Coupe de la Ligue

Face à La Farlède, une équipe de même niveau, les filles du Sanary Handball Club l’emportent avec brio. Cette victoire les propulse en demi-finale de la Coupe de la Ligue Féminine.

Pauline Fabre en action et en noir !

Pour ce 1/4 de finale de la Coupe de la Ligue, les filles du SHBC ont dû changer de maillot et jouer en noir, contre La Farlède. Cela ne les a pas déconcentrées pour autant et leurs adversaires broyaient du …noir à la fin de la partie, après cette nouvelle victoire des jaunes.

Le match n’a pas été d’un niveau exceptionnel, ce que nous confirme le Président Pierre Roche :
« On a été habitué à voir de bien plus beaux matchs que celui-là pendant la partie départementale du championnat. La première période s'est terminée sur un score assez logique avec une avance de 9 buts pour les Sanaryennes 15-6. Pas de quoi s'inquiéter en deuxième période même si on est restés sur notre faim, nos joueuses ont géré le score pendant 30 minutes, beaucoup de "ratés" y ont contribué. »

Avec un score final de 23-15, le SHBC sort vainqueur de cette confrontation et se qualifie pour la demi-finale qui les fera se confronter à une équipe de Pré-Nationale, soit 2 niveaux au-dessus. C’est donc une grosse demi-finale qui attend les joueuses de Sanary.
Les autres équipes restant en course sont : l'AS.BTP Nice (3ème en PNF), l'US de Cagnes (2ème en PNF) et Vallis Aurea (Vallauris, 4ème en PNF).

Dimanche 13 avril, à 16h00 l’équipe Pré-Nationale Masculine recevra Antibes en championnat, à domicile, au gymnase Perpès.