Ouest Var > Actualité > Sanary > Handball hommes : un match nul… pas si nul
Le 1. avril 2014 à 12h39

Sanary Sports Handball hommes : un match nul… pas si nul

Après avoir arraché un match nul à La Seyne la semaine dernière, le SHBC et Mandelieu sont repartis dos à dos dimanche dernier, à Sanary, sur un penalty de dernière minute.

Yoann Roche, le dernier venu dans l'équipe

C’est un nouveau match nul qu’ont obtenu les garçons du Sanary Handball Club, ce dimanche, face à Mandelieu, après celui de La Seyne. C’est le cinquième de la saison!
L’équipe peut se consoler en se souvenant que ces deux matchs aller s'étaient terminés par des défaites pour le SHBC. Cette fois, l'égalisation de Mandelieu s'est jouée sur un dernier pénalty réussi à 6 secondes de la fin du match, pour terminer à 32-32.

Dans ce championnat toujours un peu fou, seul l’équipe de Cavigal Nice est largement leader. Toutes les autres jouent le maintien. La semaine prochaine, Sanary, exempt, perdra sa seconde place et défendra une 5ème ou 6ème place dans deux week-ends, en recevant Antibes le dimanche 13 avril à 16h00 au gymnase Perpès.

Le week-end prochain pas de Pré Nationale Masculine, mais l’équipe féminine jouera son 1/4 de finale de la coupe de la ligue à La Farlède.