Ouest Var > Actualité > Sanary > Le SHBC gagne et continue sur sa lancée
Le 18. novembre 2013 à 10h32

Sanary Handball Le SHBC gagne et continue sur sa lancée

Samedi soir, l’équipe féminine du SHBC a gagné son 6ème match d’affilée face à Val d'Argens, à domicile. L’équipe conforte sa place de leader du championnat pré-excellence régional.

C’est une nouvelle victoire qu’a remporté l’équipe féminine du Sanary Handball Club, ce samedi, la 6ème de rang en championnat.
Les jaunes et noirs recevaient Val d'Argens, lanterne rouge du championnat. Dès les premières minutes les sanaryennes prenaient le jeu à leur compte infligeant à leur adversaire du soir un net 7-0 à la quinzième minute, grâce notamment à la gardienne Emilie Mayans, invincible dans ce premier quart d'heure. Le score à la mi-temps était de 15-7 pour le SHBC.

Le début de second période fut poussif et d'inhabituelles pertes de balles et errances défensives de notre équipe, permettront à Val d'Argens de sortir la tête de l'eau et de revenir à 5 buts d'écart à la 40ème. Jamais vraiment inquiétées, les joueuses du SHBC domineront alors largement le dernier quart d'heure, pour terminer sur un score final flatteur de 36-19. La Meilleure scoreuse côté SHBC fut Alice Vuillaume avec 9 buts, alors que Virginie Pierre a fait, elle aussi un gros match en marquant 7 buts.

Le SHBC reste évidemment en tête du classement.
Prochain match samedi 23 novembre à 18h30 à la Seyne, second au classement.