Ouest Var > Actualité > Sanary > Et de deux !
Le 10. décembre 2013 à 20h11

Sanary Handball Et de deux !

Après une première victoire très attendue face à Hyères, le SHBC devait confirmer face à Antibes. Le match a été serré mais la victoire d'un petit but est synonyme de trois points qui font du bien.

Fabio Manta

Fabio Manta

Pour ce huitième match de la saison à Antibes, il fallait absolument au SHBC, cette victoire à l'extérieur, pour raccrocher au milieu du tableau de Pré Nationale Masculine.
Le match n'a pas été facile. La première mi-temps a même été très serrée et à la pause l'avantage n'était que d'un petit but pour le SHBC (15-14).
A la reprise les jaunes ont pris peu à peu de l'avance pour avoir jusqu'à 6 buts de mieux à la 40ème minute du match. Mais peu à peu les Antibois revenus dans le jeu et au score sont repassés devant à la 56ème minute (27-26). Cette fois encore les joueurs du SHBC ont tenu bon et remportent le match 30-29. Le meilleur buteur du match a été Fabio Manta avec 11 buts.
Prochaine rencontre le 21 décembre à 18h30 au gymnase Peprès, le SHBC recevra Cros-De-Cagnes juste avant le tirage de la tombola.

Au classement du championnat l’équipe respire un peu, en remontant à la neuvième position, mais la route est encore longue avant de penser être sauvé, avec quelques équipes dans le même cas.