Ouest Var > Actualité > Sanary > Excellent week-end pour le SHBC
Le 9. février 2015 à 17h33

Sanary Sport Excellent week-end pour le SHBC

C’est un excellent week-end, qu’on passé les trois équipes du SHBC Handball. Les – 16 ans, les Perf Senior Féminines et les garçons de la Prénationale masculine, l’ont emporté. Des week-ends comme ça, on en redemande !

Pour les trois équipes, tout se jouait à domicile. Les -16ans Région Masculins se sont imposés face à Saint-Raphaël et conservent leur deuxième place à égalité de points avec le leader La Crau. C’est la 4è victoire consécutive des jeunes avant le "derby". Les Sanaryens recevront La Seyne samedi pour le premier match retour. Les jaunes l'avaient emporté à Baquet en début de championnat.

Les PERF, Senior Féminines, en sont à 7 victoires en 7 matchs en championnat, elles recevaient leur adversaire direct l'Entente Cuers/Pierrefeu. Pas de soucis pour les jaunes qui s'imposent 34-21. Au général, l'équipe Sanary reprend la tête du classement, alors qu’ elle a deux matchs de retard sur les trois poursuivantes ! La meilleure buteuse a été Vidjoune Pierre avec 7 buts.

La Prénationale Masculine se reprend bien après la "bévue" du match à Sainte-Maxime où ils s’étaient fait battre sur le fil à la dernière seconde. Cette fois, les jaunes pourtant menés à la pause 12-14 par Antibes, ont retourné la situation dès le début de la seconde période sans jamais être rattrapés (Meilleur buteur : le Capitaine Guillaume Mougues 12 buts). La victoire 31-26, permet au SHBC de conserver la 5ème place du championnat.