Ouest Var > Actualité > Sanary > Sanary Ovalie : « C’est limpide ! »
Le 19. janvier 2015

Sanary Rugby Sanary Ovalie : « C’est limpide ! »

Dimanche, Sanary Ovalie a très bien joué contre l’AS Monaco, leader de la poule, au stade de la Guicharde. Après 6 essais, 3 transformations et 2 pénalités, Sanary se retrouve second de poule.

Dimanche 18, Sanary Ovalie recevait l’AS Monaco, respectivement première et troisième de poule dans le championnat Promotion Honneur. L’équipe B a déclaré forfait par manque d’effectifs. L’équipe A a mené dès le début du match. Les hommes de Dominique Raynaud ont gardé un écart d’une dizaine de points pendant toute la première période et menaient 22 à 13 à la mi-temps. Sanary a marqué trois essais en première mi-temps (André Ballotti, Mikael Sanchiz et Nicolas Gomez) et trois en seconde (André Ballotti, Geoffrey Haoual et Julien Viazzo). Le match s'est conclu 42 à 12.

Le public a activement soutenu son équipe. « Je pensais que ce serait plus haché, mais ça a bien joué, ça a joué au rugby », s’est réjoui Eric Migliaccio, président et adjoint aux sports à Sanary. « Sanary Ovalie a su prendre le match par le bon bout », a confirmé Pierre-Jean Jibaja. « Le match a été engagé, plaisant, limpide. »

Avec cette victoire, Sanary se place en seconde place de poule et jouera le prochain week-end sa qualification en play off au Canton La Garde-Le Pradet.