Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > Un match nul équitable entre Six-Fours et Le Las2
Le 27. novembre 2011 à 17h45

Six Fours Football PHA Un match nul équitable entre Six-Fours et Le Las2

Le Six-Fours le Brusc FC recevait dimanche Toulon Le Las 2 et, à l'issue d'un match relevé, les équipes se sont quittées sur un score nul, 1 à 1.

Match nul entre Six-Fours et Toulon le Las2.

A l'aube de cette journée Six-Fours pointait à la deuxième place avec 19 points, avec une différence de buts supérieure à son rival et adversaire du jour Toulon le Las 2. Le début de match fut équilibré, et à la 20è minute, Aouat ouvrait la marque pour les six-fournais sur une très belle frappe. Mais grosse désillusion deux minutes plus tard avec l'égalisation du Las. En seconde mi-temps, Toulon Le Las fit le forcing et prit progressivement le dessus sur une équipe Six-fournaise n'arrivant pas à développer son jeu. En toute fin de partie, le score aurait pu tourner en faveur de Toulon sans deux arrêts décisifs d'Eddy Bonifacino. Encore une fois, il aura répondu présent. En résumé un joli match, avec beaucoup d'intensité.
A noter que les moins de 19 ans connaissent leur adversaire dans le cadre de la coupe Gambardella, ils recevront le 11 décembre à 14h30 Montpellier petit bard.
Côté PHA, l'équipe entraînée par Philippe Mariani se déplacera le 4 décembre à Barjols, qui campe en bas de classement.