Ouest Var > Actualité > Sanary > L'US Sanary poursuit sa bonne série
Le 16. janvier 2011 à 18h30

Sanary Football L'US Sanary poursuit sa bonne série

Victoire encourageante des sanaryens face à une équipe de Saint-Zacharie très accrocheuse. Au final Sanary l'emporte 3 à 1.

Victoire méritée des sanaryens 3 à 1.

L'US Sanary pouvait aborder ce match en confiance après une fin d'année 2010 marquée par des résultats encourageants. Classée 7ème avec 28 points et un match en retard au compteur, elle devait faire face à une équipe de St Zacharie classée 9ème avec 25 points. Le match a été relativement équilibré et l'ouverture du score de Saint Zacharie n'aura pas perturbé des sanaryens très appliqués. L'égalisation viendra d'un très joli but de Cédric Bertolucci, puis les sanaryens firent la course en tête grâce au but sur pénalty d'E.Carbone. La seconde mi-temps resta très agréable à regarder avec de nombreuses actions de part et d'autre. Les sanaryens se mirent définitivement à l'abri après une très belle action, sur une passe décisive d'E.Carbone pour R.Benvenuti qui tira avec succès au but. Au final les sanaryens l'emporteront 3 à 1 et profitent également de la défaite de Puget pour grimper au classement. La défaite du leader Carqueiranne/la Crau 3 à 2 face à Fréjus/St Raphaël permet de réduire l'écart de points au classement. Le 23 janvier les sanaryens se déplaceront pour affronter le Gardia club qui a éliminé Puget 1 à 0. Un déplacement compliqué mais à leur portée.