Ouest Var > Actualité > Sanary > La Roue d'Or Sanaryenne brille sur les podiums
Le 8. avril 2014 à 15h23

Sanary Cyclisme La Roue d'Or Sanaryenne brille sur les podiums

Le printemps de La Roue d'Or Sanaryenne démarre sous les meilleurs auspices et les couleurs de Sanary brillent déjà sur les podiums des courses cyclistes régionales.

Le président Luc Nicolaieff a le sourire après les superbes résultats d'ensemble engrangés par le club ce dernier week-end avec pas moins de 13 podiums sur deux courses: la grimpée du Faron FFC et les boucles d'Ollioules Ufolep.

Fabien Oules vainqueur du GP Sud Ste Baume Ufolep le dimanche précédent a récidivé sur la grimpée du Faron FFC, et sur les boucles d'Ollioules. Après deux 2èmes places d’étape, il termine 3ème au classement général en 1ère catégorie, ex aequo avec Adrien Cherieaux, vainqueur lui de la 1ère étape.
Toujours sur les boucles d'Ollioules mais en 2ème catégorie, Jérôme Canolle,vainqueur de la 2ème étape et 2ème de la grimpée du Gros Cerveau, termine 2ème au général, en 3ème catégorie.
Quant à Michel Moggia, 3ème de la 1ère et 2ème étape, termine 3ème au général des boucles d'Ollioules tandis que Alain Bertet gagne dans la catégorie grand sportif.
Enfin, une belle 2ème place est à noter pour Lionel Babou sur les pentes du Faron en 3ème catégorie FFC Pass.
« Des victoires rendues possibles grâce au soutien des autres coureurs du club qui ont su faire preuve d'une abnégation sans faille », confie Luc Nicolaieff