Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > Belle journée de compétitions à la piscine de Six-Fours
Le 18. janvier 2016 à 18h11

Six Fours Sport Belle journée de compétitions à la piscine de Six-Fours

Beaucoup de monde ce dimanche à la piscine de Six Fours, où se sont déroulées deux compétitions, l'une de la section "Avenir" le matin, et le 1er Natathlon des Poussins l'après-midi.

C'est sous la houlette de la présidente d e l'A.S. Cahalots, Corinne Hermange, accompagnée des entraîneurs et des parents bénévoles, que s'est déroulée cette journée de compétitions à la piscine de Six-Fours.

Le matin, les « Avenirs » (9-10 ans) se sont élancés dans le bassin pour des épreuves spécifiques les préparant à devenir de véritables compétiteurs : 44 participants pour les Cachalots ont disputé les épreuves 25 papillon et 25 brasse.  Ils portaient fièrement la nouvelle tenue du club, arborant le tout nouveau logo et les partenaires officiels Emoa et Aluconfort

L’après midi, place au 1er Natathlon, un circuit réservé à la catégories des 11-12 ans organisé en 4 journées de compétition distinctes, qui a réuni quelque 150 jeunes nageurs du département. Le club six-fournais des Cachalots n'a pas démérité avec des nageurs qui ont tous améliorés leur temps malgré la coupure de Noël.
Gaetan Menez finit 1er des 2006 sur ses 3 courses (50 nage libre, 50 papillon, 50 brasse) avec de très bon temps.
Eva Martinez gagne deux podiums pour sa 1ère compétition, arrivant 3ème au 50 papillon et 2ème du 50 brasse.
A noter les belles performances pour les autres nageurs même s’il n’y a pas eu de podium.

Les parents bénévoles étaient largement présents en qualité d‘officiels, ils ont aussi assuré le bon déroulement de la compétition et la tenue de la buvette. Les Cachalots ont même eu droit à leur biscuit siglé!