Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > Rugby Club Six Fournais: Une défaite à l'extérieur...
Brève Le 28. septembre 2015 à 20h09

Six Fours Sport Rugby Club Six Fournais: Une défaite à l'extérieur mais l'équipe persévère

Equipe A : Malgré leur défaite 32-13 face au Rc Leucate , le RCSF est en net progrès. Une première période équilibrée, 6-6 jusqu'à la dernière minute, ratant un placage et en prenant un essai en coin (13-6 à la pause). La seconde période est en faveur des locaux avec 3 essais à 1- Score final 32-13.
Equipe B : Après avoir mené pendant tout le match, elle perd à la dernière minute 19-17. Très méritante, l'équipe B prend tout de même le point de bonus défensif.

Cette poule 4 de fédérale 2 est supérieure à l'an passé, et les joueurs du Rcsf le savent. Confiants même si le niveau est élevé, ils persévèrent et resteront solidaires, en travaillant leurs points faibles. La saison est longue, et le RCSF nous réservera vraisemblablement quelques belles surprises...

Tous au stade du Verger le 4 octobre, 15h, Le RCSF jouera contre le CA St Raphaël-Fréjus.