Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > Mauvaise opération pour les Six-Fournais de la PHA
Le 12. décembre 2010 à 19h30

Six Fours Football Mauvaise opération pour les Six-Fournais de la PHA

Le Six-fours Le Brusc football club s'est incliné en PHA contre Saint-Zacharie qui pointait à la 11ème place. En PHB, les Six-Fournais ont gagné 4 à 0 face au Pays de Fayence.

Le capitaine six-fournais Massobre.

Dommage pour les Six-Fournais qui avaient l'occasion d'avancer au classement face à une équipe largement à leur portée. André Mercheyer, adjoint a assisté au match, et à son issu, il déclarait: "Il y a de bons jeunes dans l'équipe, ils ne sont pas à leur place dans la seconde moitié de classement".
Après le match nul face à La Valette la semaine dernière, les Six-Fournais pouvaient espérer mieux à domicile. Pourtant la première mi-temps fut assez équilibrée, avec des occasions de part et d'autre. Mais aucune concrétisation. Saint-Zacharie a ouvert la marque en première période, avant de doubler la mise en seconde mi-temps. Le match s'est terminé à 10 contre 10 après deux expulsions, et les Six-Fournais ont réduit la marque sur penalty en toute fin de rencontre. Ils affronteront la semaine prochaine le R.C La Baie.
Quant à l'équipe réserve en PHB entraînée par Ben Allel Abdallah, elle a fait carton plein en gagnant 4 à 0 face au Pays de Fayence. Prochain déplacement contre les Arcs.

A noter que le club organise le 9 janvier son traditionnel loto à 17h à la halle du Verger.