Ouest Var > Actualité > Sanary > SHBC Masculin : Victoire à domicile…à La Valette
Le 2. février 2014 à 22h28

Sanary Hanbball SHBC Masculin : Victoire à domicile…à La Valette

Exceptionnellement le match à domicile des garçons du SHBC s'est joué à La Valette pour cause d'indisponibilité du gymnase Perpès ce week-end. Qu’importe, la victoire était au bout !

L’équipe masculine a retrouvé l'envie de gagner et cela s’est vu ce week-end. Pour son match à domicile contre l'Elite Valettoise Gardéenne, le gymnase Perpès de Sanary était indisponible. Du coup, il a été déplacé chez l'adversaire du jour, à La Valette.

Le SHBC a entamé les matchs retour avec une belle victoire 36-26 (20-13 à la pause). Le match aller sur le même terrain s'était terminé par un match nul.
Ce sont 3 points qui ne changent pas grand-chose au classement à première vue. Le SHBC restera (un match reste à jouer ce dimanche) 8 ou 9ème, mais l'écart avec le 4ème du classement est de 1 point seulement et 3 points avec le second. Le fond du classement s’éloigne, mais le danger est toujours là. Le meilleur buteur du match a été Fabio Manta avec 9 buts.

Prochaine rencontre à Saint-Raphaël samedi prochain. Le match aller s'était soldé par une défaite au buzz final à Perpès.