Ouest Var > Actualité > Sanary > Qui arrêtera Sanary Ovalie?
Le 21. mars 2011 à 09h44

Sanary Rugby Qui arrêtera Sanary Ovalie?

Les sanaryens ont une nouvelle fois remporté une victoire, cette fois contre Ajaccio. C'est leur cinquième victoire consécutive.

Victoire de Sanary Ovalie.

Sanary Ovalie jouait au stade de la Guicharde son match en retard face au RC Ajaccien. Les spectateurs se sont régalés pour ce match très équilibré où les deux équipes n'ont rien lâché. Les sanaryens entraînés par Dominique Raynaud ont montré tout leur potentiel et ont fait preuve de réalisme terminant la première mi-temps avec un score favorable de 12 à 3 grâce aux essais de Gomez et Pourrin.
Ils confirmèrent en seconde période, en tuant le match grâce à un essai de Saint-Michel à la 60 ème minute. Au final victoire 17 à 6, avec le bonus offensif et une quatrième place bien méritée. Prochaine rencontre à domicile pour un autre match en retard contre les Pennes Mirabeau, solide leader. Mais les sanaryens n'ont plus peur de grand monde, et ils joueront ce match avec beaucoup de confiance. Même si la montée est mathématiquement impossible, cette équipe respire le plaisir de jouer et pourra nourrir de solides ambitions pour la saison prochaine.