Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > Le RC Six-Fours bat Vallée du Gapeau 22 à 15 (7 –...
Le 24. octobre 2013 à 19h56

Six Fours Rugby Le RC Six-Fours bat Vallée du Gapeau 22 à 15 (7 – 9)

Dans un derby chaud, le Rugby Club Six-Fournais a battu Le Gapeau. Le match s’est disputé avec un gros affrontement physique de la part des deux équipes.

En première période, malgré une pénalité concédée dès la 3ème minute, Six-Fours a eu la main mise sur le match et marque un bel essai par Alexandre Russo à la 7ème minute. Le reste de la mi-temps, le RC Six-Fours ne parvient pas à concrétiser ses actions à cause de son manque de discipline et va même prendre un carton rouge suite à une bagarre générale avant la mi-temps. Score 7-9

En seconde période, un nouveau carton jaune met Six-Fours en difficulté, encaissant 2 pénalités 15 – 10. Les 20 dernières minutes seront beaucoup plus appliquées. Le sang-froid revient, permettant de mettre le Gapeau à la faute, les six-fournais reprennent l’avantage au score et gagnent 22 à 15.

Fiche technique :

Arbitre : Thierry Girard

Six-Fours :
Composition de l’équipe A : 1 Mudadu, 2 Dos Santos, 3 Traversa ©, 4 Rebuffel., 5 Karaba, 6 Russo.A, 7 Marin, 8 Lopez, 9 Angeli, 10 Dallo, 11 Foin, 12 Aynié, 13 Lemoal, 14 Khadra, 15 Roffinella, 16 Tessier, 17 Lengronne, 18 Barrale, 19 Russo. J, 20 Lhabitant, 21 El Ghoul, 22 Mazza.

Entraineurs : Greg Marnat et Stephen Lericheux.

Points : 1 essai Russo A. (7e)
5 pénalités et 1 transformations de Roffinella (7e, 43e 58e 61e 66e 79e)

Berre : 5 pénalités (3e 30e 33e 49e 51e)

Equipe B / RCSF - Gapeau: 23 - 26
Défaite après un derby sauvage avec plusieurs cartons rouges, et un match fini sur bagarre qui a profité aux visiteurs qui ont inscrit un essai transformé à la 73e. A noter la blessure au genou de Cedric Mallet.