Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > Des matchs au stade Antoine-Baptiste
Le 10. octobre 2010 à 19h15

Six Fours Football DHR et PH Des matchs au stade Antoine-Baptiste

Dimanche après-midi, les U19 ont fait un joli match nul face à Apt. Par contre en PHA, les Six-Fournais se sont inclinés face à Saint-Maxime, et même sanction pour l'équipe de PHB contre Bormes M.S.

Les U19 six-fournais (en rouge) ont effectué un bon match nul face à Apt en DHR.

Malgré le vent et des conditions de jeu guère optimales les jeunes six-fournais (U19) engagés en DHR n'ont rien lâché. Menés 1 à 0 après une première mi-temps équilibrée, ils ont résisté aux assauts d'Apt ES. Progressivement ils se créèrent des occasions jusqu'à la décision d'un penalty justifié sifflé par l'arbitre. Le jeune Samir ne trembla pas et le transforma.
La fin de seconde mi-temps fut totalement ouverte et les deux équipes eurent des occasions franches pour l'emporter. Finalement le score en restera là, avec une 11è place pour les Six-Fournais suivi d'Apt, bon dernier.
René-Paul Clauzel, secrétaire nous disait: "On a une jeune équipe qui risque de s'affirmer l’année prochaine dans la même catégorie. Pour l'instant c'est l'opération maintien et je pense qu'on a de bonnes chances d'y parvenir".
Au vue de l'ensemble du match, les Six-Fournais ont de solides arguments, malgré un manque évident de maturité. Mais l'envie est bien là pour ces jeunes entraînés par Alain Lamatina et Gilbert Teverini. Ils joueront lors de la sixième journée à Orange dimanche prochain.

Ce ne fut pas la joie du côté
des deux équipes engagées en PH

Après-midi difficile pour les Six-Fournais. C'est l'équipe 2 évoluant en PHB entraînée par Abdallah Bel Allel qui ouvrit le bal sur le stade Antoine-Baptiste. Ils se sont lourdement inclinés 4 à 0 face à l'équipe de Bormes M.S, qui affiche un bel effectif, se hissant à la tête de la poule. Les Six-Fournais tenteront de se racheter la semaine prochaine à Lorgues.
En PHA, les Six-Fournais privés de leur attaquant phare n'ont pas démérité face à l'A.S Maximoise. Plus expérimentée, l'équipe adverse a été très réaliste, marquant en première mi-temps avant de jouer regroupée en seconde période. Et le deuxième but vint sur un contre. Dommage mais l'équipe entraînée par Philippe Mariani reste jeune et se place à la 7ème place. Ils devancent d'un point leur homologue sanaryen qui se sont également inclinés face à Roquebrune Ca. Dimanche prochain les Six-Fournais se déplaceront à La Garde.

D. D., le 10 octobre 2010

Défaite des Six-Fournais en PHA face à l'A.S Maximoise 2 à 0. Thierry Pinet, président assistait au match de l'équipe 1 en PHA entraînée par Philippe Mariani. Le penalty salvateur pour les U19. L'équipe 2 qui évolue en PHB s'est lourdement inclinée.
Défaite des Six-Fournais en PHA face à l'A.S Maximoise 2 à 0.