Ouest Var > Actualité > Six Fours les Plages > Le club Six-Fours Triathlon en pleine forme
Le 5. mai 2015 à 15h24

Six Fours Sport Le club Six-Fours Triathlon en pleine forme

Le club Six-Fours Triathlon a participé au Triathlon de Toulon et se place très honorablement dans la compétition.

Le Triathlon de Toulon s'est déroulé ce dimanche au départ à 8h30 de la Tour Royale avec 1.5km de natation, 40km de vélo avec l’ascension du Mont Faron et 10km de course à pied . 241 classés venus de toute la région Paca se sont affrontés dans cette compétition d'envergure.  Julien Pousson du club de Saint Raphaël et Gabriela Brien de Sainte Maxime ont gravi la plus haute marche du podium.

Les athlètes de Six-Fours ont réalisé de belles performances avec Antoine Level à la 7ème place, Fabien Fabre à la 11ème, Julien Pradines à la 20ème, Grégoire Halfen à la 21ème, Ludovic Ranchon à la 32ème et Pierre Carré à la 34ème.
L'après midi se déroulait l'aquathlon (natation-course à pied) des jeunes : Anaëlle Celton du club de Six-Fours et Gaucelin Dugardin de Draguignan ont remporté la 1ère place du podium dans la catégorie minime.

Prochain Triathlon longue distance, le 31 mai à Hyères avec 1,9 km de natation, 99 km de vélo et 18km de course à pied. Les inscriptions sont ouvertes sur : http://www.timingzone.com/